es

Política de Privacidad

Información sobre la privacy

Geomagworld SA (“Geomagworld”, “nosotros”, “nuestro”) toma con la máxima seguridad los temas de seguridad y privacidad de la información de nuestros usuarios. Esta Política de Privacidad junto con nuestros Términos y Condiciones se establecen las bases bajo las cuales procesamos los datos personales obtenidos tras el uso de este sitio web. Todas las operaciones de tratamiento de datos personales se realizan de conformidad con la legislación aplicable en relación con protección de datos para los fines para los que la información se ha enviado. Por favor, lea atentamente lo siguiente para entender nuestros puntos de vista y nuestras prácticas con respecto a los datos personales y la forma en que estos datos serán tratados por nosotros. Al marcar la casilla prevista a tal efecto, usted acepta los términos de esta Política y consiente el tratamiento y uso de su información personal como se describe en el presente documento. 
Nota: a los efectos de la legislación de la UE sobre protección de datos personales, el titular de los datos es Geomagworld SA.

Informazion recogida de nuestros usuarios

Podemos recoger y elaborar los  seiguientes datos relacionados con los usuarios:
1) La información proporcionada voluntariamente por rellenar formularios de esta web o poniéndose en contacto con nosotros a través de nuestra página web. Esto incluye la información proporcionada en el momento de la suscripción a nuestros servicios, el registro para el uso específico de la página web
2)Si el usuario nos contacta, podemos tener un registro de dicha correspondencia.
También podemos pedirle que rellene encuestas que utilizamos con fines de investigación. Sin embargo, el usuario no está obligado a responder a este tipo de encuestas.
3)Los detalles de las visitas a este sitio web, incluyendo, aunque no solo, los datos de tráfico, datos de localización, weblogs y otros datos de comunicación, si estos fueran necesario para nuestros objetivos o por otras razones, así como de los recursos con los que el usuario inicia la sesión.
 

Uso de las cookie y de "spyware"

No  utilizamos ni instalamos nunca spyware  en el ordenador del usuaruio, ni utilizamos spyware para obtener información del ordenardor del usuario.
Al igual que muchos sitios web, utilizamos "cookies", que son archivos almacenados en el disco duro de su ordenador por su navegador. Las cookies nos permiten identificar a los titulares de cuentas y optimizar la experiencia del usuario con el sitio. La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente las cookies, pero permite al usuario poder desactivarlas. Le recomendamos que deje  el modo cookies "activa" para que pueda dar al usuario una mejor experiencia en nuestro sitio Web.
De vez en cuando se pueden obtener las cookies de empresas que se anuncian en nuestro nombre o en nombre de nuestras subsidiarias. Nosotros no controlamos estas cookies, que no están sujetos a nuestra Política de Cookie


Lugar de memorización de los datos personales del usuario

Los datos de los usuarios recogidos por nosotros pueden ser transferidos y almacenados en Italia (servidor principal) y en Suiza y / o de otros destinos fuera del Espacio Económico Europeo ("EEE"). También pueden ser procesados por el personal que operan fuera del EEE que trabajan para nosotros o para uno de nuestros proveedores. Al enviar su información personal, usted autoriza la transferencia, almacenamiento y procesamiento se describen. Tomaremos todas las medidas necesarias para garantizar que los datos son tratados de forma segura y de acuerdo con esta Política de Privacidad.
Toda la información proporcionada por el usuario se almacenan en nuestros servidores seguros.
Desafortunadamente, la transmisión de información a través de Internet nunca es una transacción completamente segura. Hacemos todo lo posible para proteger la información personal. Sin embargo, no podemos garantizar la seguridad de los datos transmitidos a esta página web; todas las transmisiones son a su propio riesgo. Una vez que hayamos recibido su información, utilizaremos procedimientos estrictos y características de seguridad para tientas para evitar el acceso no autorizado.
 

Uso de la información

Utilizamos los datos del usuario en nuestra posisión, de las siguientes formas:
1) Para proporcionarle la información, productos y servicios que se requieren.
2) Para garantizar que el contenido de este sitio web se presenta de la manera más eficaz para el usuario y para el ordenador del usuario (incluyendo smartphones y otros dispositivos electrónicos).
3) Para permitirle participar en funciones interactivas de nuestro servicio, si el usuario así lo desee, incluyendo la visualización de información personal a otros usuarios de la página Web y la promoción de las interacciones con otros usuarios de la página Web.
4) Para notificarle de los cambios en nuestros servicios. También podemos utilizar sus datos, o permitir a terceros seleccionados para utilizar sus datos para ofrecerle información sobre bienes y servicios que puedan ser de su interés, y con el consentimiento expreso, nosotros o los terceros contactemos al usuario sobre por correo postal o por medios electrónicos (como el correo electrónico).
Si usted no está de acuerdo con ese uso de sus datos o su transmisión a terceros de los datos personales con fines de marketing, simplemente no marque el consentimiento especial.
Podemos compartir estadísticas no personales o información demográfica, y no individual en forma global a los socios de marketing, empresas de publicidad y otras terceras partes para fines de investigación.
A través del uso de este sitio web, también recopilamos cierta información sobre su uso de la página web que no lo identifica personalmente. En general, esta información se recopila a través de "datos de tráfico". Podemos recopilar y almacenar dicha información de forma automática cada vez que interactúa con este sitio. Por ejemplo, podemos detectar la dirección IP del usuario, el nombre de host de su equipo, la información del navegador y el nombre de dominio Sitio de referencia cada vez que el usuario visita el sitio Web. También podemos recopilar información acerca de los patrones de tráfico y el uso del sitio por usted. Sin embargo, esta información no le identifica personalmente; Se utilizan para analizar y mejorar este sitio web y ofrecer a los clientes una experiencia satisfactoria en Internet.
 

Divulgación de la información

 

Podemos revelar su información personal a cualquier miembro de nuestro grupo, o nuestros afiliados, nuestra empresa principal Geomagworld SA, y sus subsidiarias, en Suiza y otros países dentro o fuera del Espacio Económico Europeo ("EEE ").
Ademas, podemos divulgar los datos personales del usuario a terceros:
1) A quien nos apoya en la administración de este sitio web (por ejemplo. Nuestros proveedores de servicios de Internet) o para proporcionar los servicios que solicita, tanto en Suiza y otros países dentro y fuera del Espacio Económico Europeo (" EEE "). Dichos terceros deberán, en todo caso garantizar que la información personal del mismo nivel de protección ofrecido por Geomagworld.
2) En el caso de que vendamos o compremos cualquier negocio o activos, podemos revelar sus datos personales al vendedor o comprador de dicho negocio o activos, siempre que se garantiza por contrato que dicha información es confidencial y protegida, y que el momento donde proporcionamos la información personal que operan de acuerdo con las regulaciones locales.
3) Si Geomagworld SA o esencialmente todos sus activos, o cualquier miembro del grupo es adquirido por un tercero, en cuyo caso los datos personales de los clientes será uno de los activos transferidos.
4) Si nos vemos obligados a la divulgación o si compartimos su información personal para el cumplimiento de cualquier obligación legal o para cumplir o aplicar nuestros "Términos de Uso" y otros acuerdos; o para proteger los derechos, propiedad o seguridad de Geomagworld SA y sus filiales u otras personas. Esto incluye la información intercambiada con otras compañías y organizaciones a efectos de protección contra el fraude y limitar el riesgo de crédito.
 

Derechos del Usuario

En virtud del artículo. 7 del Decreto. N. 196/2003 ("Derecho de acceso a los datos personales y otros derechos"), le informamos de la posibilidad de ejercer en cualquier momento los derechos reconocidos en este artículo, poniéndose en contacto con Geomagworld SA, titular del tratamiento de los datos personales.
En particular, el usuario tiene derecho a pedirnos que no procesemos sus datos personales con fines de marketing. Por lo general, le informamos (antes de recopilar sus datos) si tenemos la intención de utilizar los datos para tales fines o si tenemos la intención de divulgar la información del usuario a terceros para tales fines. Usted puede ejercer su derecho de impedir que dicho tratamiento mediante la selección de determinados cuadros en los formularios que utilizamos para recopilar datos.
Usted tiene derecho a recibir información acerca de lo que la información personal que estamos trabajando y cuáles son los métodos de procesamiento. El usuario también tiene el derecho de solicitar la corrección o supresión de sus datos personales o retirar en cualquier momento su consentimiento para el procesamiento de datos. Geomagworld SA podrá almacenar y procesar datos personales hasta que el usuario pide la eliminación.
Esta solicitud debe hacerse por escrito a Geomagworld SA, Departamento de Marketing, Via Roncaglia 15, 6883 Novazzano, Suiza, o por correo electrónico a info@geomagworld.com, titular del tratamiento de los datos personales.
El sitio Web de vez en cuando puede incluir enlaces hacia y desde los sitios web de nuestras redes de socios, la empresa de publicidad y nuestras subsidiarias. En caso de seguir un enlace a cualquiera de estos sitios web, el usuario debe recordar que este tipo de sitios web están regulados por políticas de privacidad específicas y no asumimos ninguna responsabilidad por estos. Revise los términos de las políticas de privacidad pertinentes antes de enviar información personal en dichos sitios web.
Modificaciones de nuestras informaciones sobre la Plolítica de Privacidad
Cualquier cambio en nuestra política de privacidad en el futuro serán publicados en esta página y, en su caso, se le notificará por e-mail. Sin embargo, no procesará sus datos personales sin el consentimiento de este último por razones distintas de aquellas para las que fueron suministrados inicialmente o incompatible con los fines para los cuales los datos se recogieron en un principio.
 

Contacto

En caso de preguntas sobre nuestra política de privacidad, puede escribir a Geomagworld SA, Departamento de Marketing, Via Roncaglia 15, 6883 Novazzano, Suiza, o por correo electrónico a info@geomagworld.com.

 

TOP